您现在的位置: 湖北省英山县长冲中学 >> 校务公开 >> 后勤保障 >> 正文
长冲中学农村初中校舍改造项目自查报告
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-1-1
长冲中学农村初中校舍改造项目自查报告
一、基本情况
我校校舍改造项目包括三项:
1、学校宿舍楼 砖混结构   三层  852.9㎡    60.23万元
2、学生食堂  全框架结构  三层  1259.5㎡  110.6万元
3、学生厕所  砖混结构    四层  280㎡     22.4万元
二、工程实施情况:
1、成立项目改造领导小组:
组长:詹宇意(校长)
成员:刘  兵(副校长、总务主任)
      岳伯成(支部副书记)
学校校舍改造领导小组下设办公室,办公室设在总务处,刘兵同志兼任办公室主任,负责实施改造工程的相关工作,负责协调处理施工过程中的产生的矛盾和问题,负责工程施工质量与进度。
2、项目管理方面:
制定和遵守项目管理制度,严格遵守项目的“四制”即《项目法人责任制》、《工程施工员责任制》、《工程监理责任制》、《项目经理责任制》。
校长作为第一责任人,对项目工程负主要责任,对工程中的土地调整、工程进度、施工安全工作负总责。
岳伯诚同志具体负责工地施工的质量,严把质量关,并协调相关关系。
严格依法依规办事,严格执行国家颁布的各项工程建设的法律法规,质量标准和工程规范,严把建筑材料关,严禁使用不合格的建筑材料,决不允许出现“豆腐渣”工程,凡在施工中出现的问题,要求整的必须整改,要求返工的必须返工,决不能迁就。
3、资金管理方面
严格执行项目资金管理的各项规章制度,项目资金目前到位65万元,专款专用,用于校舍改造工程,学生厕所已在使用,使用效果良好,学生宿舍楼、学生食堂基础已验收,正在回填。预计年内可完成主体工程。
长 冲 中 学
2008年12月15日