车讯:明年1月亮相 曝奔驰新E级Coupe最新谍照

2018-07-16 09:03 来源:凤凰社

  车讯:明年1月亮相 曝奔驰新E级Coupe最新谍照

  在节目设置上,《中国诗词大会》第三季难度升级,推出了诗词接龙和超级飞花令两项全新玩法。美国的大型科技、制药业巨擘和美国华尔街愿意视钢铁和铝进口关税为摧毁中国墙的持久战的第一枪,在这堵墙内,中国的企业成长成为利润丰厚的产业的劲敌,这些产业包括了人工智能、知识产权和金融服务等。

当中至少包括以下两个原因。本次会议是首次由中国和欧洲智库联手在第三国召开的一带一路对话会。

  当天正式开通的赣州港铁路专用线,位于南康区龙岭镇境内,全长公里,总投资约4亿元人民币,是一条货运支线,自京九线南康站引出,沿京九线南北方向左侧,进入赣州港卸站。她们是城市中女孩们的缩影,综合了我们身边女孩们的各种特点,坚定、认真、执着、傻乎乎、漫无目的,有时又很从容、淡定、精明,丁丁张试图通过她们的故事讲述我们每一个人在城市中的得到与失去,由此探寻我们在城市中的成长。

  食品药品监管总局认真研究并采纳相关意见建议。不过,这种工艺同样使纸杯难以再循环。

2018中国汽车品牌发展峰会在京召开2018-02-0618:36来源:证券时报网2月5日,由人民日报社作为支持单位,中国汽车报社主办,深圳证券时报传媒有限公司协办的2018中国汽车品牌发展峰会在北京召开。

  虽然大家都不明说,但以财富购买颜值或是以颜值换取财富,可能是这桩婚姻最受人关注的焦点。

  易小星执导的短篇三鲜米粉以北京为舞台,讲述北漂青年与身处故乡的祖母之间的故事。22日下午,首批被赦免囚犯从首都哈拉雷的监狱获释。

  1981年,为纪念鲁迅先生诞辰一百周年,由王泉、韩伟编剧,施光南作曲,由中国歌剧舞剧院组织创作排练,在北京人民剧场首演,在当时的歌剧舞台上引起了很大的轰动,也是歌唱家程志和殷秀梅的成名之作。

  中国日报网3月22日电3月21日,宝马集团在财报年会上宣布,2017年集团连续第八年取得业绩成功,公司的销量、收入和利润均再创新高。公投日当晚,卡梅伦的自传作者安东尼塞尔登待在唐宁街10号的首相府,全程见证了卡梅伦的情绪从胜券在握的得意满满骤然跌至仕途受挫的伤心悲痛。

  人民网北京7月3日电水利部、国家防总网站今天发布当前防汛抗洪工作的主要情况,截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,农作物受灾面积2942千公顷,受灾人口3282万人,紧急转移148万人,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋万间,直接经济损失约506亿元。

  赣州港是中国首个进境木材内陆直通口岸,位于江西省赣州市南康区,主要功能区包括监管区、保税监管仓、铁路专用线等。

  食品药品监管总局认真研究并采纳相关意见建议。近年来,英国和中国在教育领域的合作越来越广泛。

  

  车讯:明年1月亮相 曝奔驰新E级Coupe最新谍照

 
责编:
新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 房产 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
汽车
首 页新 闻新 车导 购试 驾名人堂召闻天下新能源

即时消息
+
  • 产经
  • 新车
  • 导购
  • 人物
  • 试驾
  • 百科
  • 商用车
  • 召回
  • 原创
  • 戴姆勒携手博世2019年在加州投放无人驾驶出租车

    据英国广播公司7月10日报道,梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒与汽车供应商博世为赶上竞争对手步伐,加快无人驾驶技术研发,将于2019年下半年在加州小规模投放无人驾驶出租车队。

    2018-07-16
  • 特斯拉在华售价上调最高涨了近26万

    随着中美贸易战升温,7月6日起,中国对美国整车进口关税由15%上调至40%。受其影响,特斯拉在中国市场销售的产品已经全部上调了价格,其中SUV车型Model X的涨幅最大,上涨了25.66万元。

    2018-07-16
  • 自动驾驶公司景驰科技内讧 A轮融资不容乐观

    正处于A轮融资关键期和技术发展重要阶段之时,自动驾驶初创企业景驰科技再生变故。

    2018-07-16
  • 40辆涉案京牌车启动“带牌竞买”

    北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台显示,此次涉案京牌车竞买中,评估价最低的是一辆东风雪铁龙轿车,价格为2.43万元。

    2018-07-16
  • SUV市场增长乏力 下半年车市“保4”要靠新能源

    近日,在全国乘用车市场信息联席会召开的汽车市场研讨会上,乘联会秘书长崔东树表示,在近期国内外宏观经济总体数据良好的情况下,6月中国车市零售却出现较大跌幅,“这是诸多特殊因素影响导致的。”

    2018-07-16
  • 整合新能源产业链资源 “抱团取暖”成潮流

    7月5日,比亚迪和长安汽车在深圳签署战略合作协议。这不是王传福与朱华荣的第一次握手,却极有可能掀起车企“抱团取暖”的新潮流。

    2018-07-16
  • 缺陷汽车上半年召回486万辆

    7月3日,国家市场监管总局在官网公布数据显示,今年上半年,我国共实施缺陷汽车产品召回109次,涉及34个汽车品牌的486万辆汽车。

    2018-07-16
  • 日产承认尾气和油耗检测造假

    日本日产汽车公司9日承认,该公司在日本国内的五家工厂存在尾气排放和油耗测量造假问题。日产去年曝出检测员资质丑闻后开启了一系列调查,此次披露显示出日产恢复声誉的路途仍然任重道远。

    2018-07-16
  • 日产将公开说明尾气检测流程 股价下跌5%

    据英国路透社7月9日报道,日本第二大汽车制造商日产汽车公司日前宣布,将在格林尼治时间上午8点召开记者会来说明日本工厂的汽车排放检测程序。

    2018-07-16
  • 剥离座椅业务 比亚迪“开放”战略落地

    7月5日上午,比亚迪佛吉亚合资公司正式揭牌。合资公司将发挥双方的技术优势和平台优势,提升座椅业务的竞争力。同时,剥离座椅业务意味着比亚迪可以更加聚焦核心业务,更好地实现高速发展。

    2018-07-16
  • 捷豹路虎6月全球销量逾5.2万 同比微增0.9%

    据印度媒体7月9日报道,印度塔塔汽车旗下的捷豹路虎公司9日报告称,该公司汽车6月全球销量同比增长0.9%,达52049辆,去年同期销量为51591辆。

    2018-07-16
  • 特斯拉将落户上海临港 规划年产50万辆纯电动整车

    据上海官方表示特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。

    2018-07-16
  • 三强鏖战中型SUV市场 谁更有优势?

    相对于奔驰GLC,BMW X3和奥迪Q5L都是全新一代车型,因此是否能打响第一炮,成为挑战奔驰GLC地位的第一步。

    2018-07-16
  • 中国汽车零部件(伊朗)品牌展在德黑兰举行

    展品范围涵盖汽车整车、汽车零部件、汽车零配件、车载电子系统、汽车维修维护服务、润滑油和添加剂、轮胎轮毂等千余种全链条产品。来自中国、伊朗、土耳其等国家和地区的100余家汽车及零配件企业参展。

    2018-07-16
  • 今天是图林根州的重要一天——记中国企业在德国投建锂电池生产厂

    9日,在中德两国总理的共同见证下,中国新能源企业宁德时代新能源科技股份有限公司和德国图林根州政府共同签署了投资建造锂电池生产厂及智能制造技术研发中心的投资协议。

    2018-07-16
  • 奇瑞控股集团销量“半年报”:出口稳增两成,新能源增长2.5倍

    奇瑞控股集团2018上半年销量出炉,在6月份单月15%的高速增长态势下,集团1-6月份累计销售汽车34.3万辆,同比增长8.8%。

    2018-07-16
  • 高质量发展 北汽集团晒“年中成绩单”

    日前,北汽集团对外发布的经营业绩数据显示,2018年上半年集团实现整车销售120.3万辆,同比增长7.6%,利润总额同比增长17%,经营质量进一步提升。

    2018-07-16
  • 动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显

    几家欢喜几家愁,动力电池行业普遍存在的问题被折射出来:上游价格暴涨,补贴退坡后新能源汽车企业不断下压供应商采购价格,等等。整体看来,动力电池企业的生存格外艰辛。

    2018-07-16
  • 上半年销量出炉 豪车格局未变竞争激烈

    2018年上半年,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华累计销量为348004台,同比增长14%,半年业绩再次突破30万辆;6月,共交付58179台新车,同比增长12%。S级车、C级车和GLC SUV等车型保持市场领先地位。

    2018-07-16
  • 92号汽油每升涨0.21元

    国家发改委发布通知,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018-07-1624时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高270元和260元。

    2018-07-16
  • 新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行

    日前,工信部发布《新能源汽车动力蓄电池回收利用溯源管理暂行规定》,建立“新能源汽车国家监测与动力蓄电池回收利用溯源综合管理平台”,对动力蓄电池生产、销售、使用、回收等全过程进行信息采集,对各环节主体履行回收利用责任情况实施监测。

    2018-07-16
  • “双积分”政策进入实操阶段 积分交易价格成焦点

    虽然新能源汽车的积分比例要求从2019年才开始设定,但针对油耗积分,工信部要求汽车企业在2016年度产生的平均燃料消耗量负积分,必须抵偿归零,否则其燃料消耗量不达标的新产品,将无法登录产品目录。由此,双积分政策进入实操阶段。

    2018-07-16
  • 5G:汽车业进入车联网时代的重要条件

    车联网市场是一个比较成熟的物联网应用领域。曾有业界预测,2020年全球车联网有望突破1000亿欧元规模。而5G将成为实现车联网的重要条件,5G技术将是加速或完全实现自动驾驶汽车效益的核心。

    2018-07-16
  • 2018:造车新势力交付元年 谁能走得更远更稳

    2018年对造车新势力来说是里程碑式的一年,因为今年是造车新势力交付的元年。数据显示,2018年共有5家新造车企业启动并计划交付,蔚来汽车、威马汽车、小鹏汽车、前途汽车、奇点汽车等都将面临交付大关。

    2018-07-16
  • 日产汽车曝出排放和油耗造假丑闻

    日产汽车公司对旗下五家工厂的2187辆汽车进行了抽样调查,发现1171辆汽车存在上述造假问题,占到抽样总数的53.5%。

    2018-07-16
  • @车主们:国内油价今迎调价窗口 或创年内最大涨幅

    7月9日24时,国内汽柴油价格将迎来新一轮调价窗口,多家机构预计油价年内第八次上调,很可能创年内最大涨幅。所以,车主们不妨提前加满油。

    2018-07-16
  • 与PSA竞争 雷诺共享汽车9月登陆巴黎

    据英国路透社7月5日报道,雷诺宣布9月份将在巴黎及周边地区推出网约车和共享汽车计划。

    2018-07-16
  • “换电”能否解决新能源车痛点?

    如果条件许可,很多消费者都想开辆环保新潮的纯电动汽车,但是里程焦虑、用电焦虑,让很多人放弃这个购买梦想。充电时间长、等待时间久,如果这些都不再是问题,会不会改变消费者的顾虑呢?

    2018-07-16
  • 戴姆勒成为首家获得北京自动驾驶路测牌照国际车企

    近日,戴姆勒集团成为首家获得北京市自动驾驶车辆道路测试牌照的国际汽车制造商,标志着其在华进行本土研发的又一里程碑。戴姆勒积极拓展自动驾驶和汽车安全领域的本土研发,并持续扩大与本土伙伴的合作。

    2018-07-16
  • PSA筹备出售欧宝部分研发部门 加速重整扭转亏损

    据法国《世界报》7月4日报道,标致雪铁龙(PSA)集团欲出售旗下欧宝子公司研发部门的部分股份,以扭转亏损局面,重整欧宝。

    2018-07-16
  • 投诉频发 美倡导组织呼吁福特召回135万探险者

    美国一家非营利性组织汽车安全中心(Center for Auto Safety)呼吁福特公司召回135万辆探险者SUV,原因在于多名消费者投诉福特探险者的排气存在问题,一氧化碳可能会进入车内,危害乘员的身体健康。

    2018-07-16
  • 大众2019年在德推出共享电动汽车业务

    据英国路透社7月4日报道,大众集团计划明年开始在德国城市提供纯电动汽车的共享服务,将与宝马以及戴姆勒即将合并的DriveNow、Car2Go车辆共享项目展开竞争。

    2018-07-16
  • 电动汽车需求增长 雪佛兰Bolt产能将提高20%

    美国通用汽车公司宣布,由于全球市场对雪佛兰Bolt电动汽车的需求显著增长,因此计划于下半年将该车的产量提高20%。

    2018-07-16
  • 大众将在印度投资10亿欧元 助力斯柯达发展

    斯柯达表示从2020年开始将在印度生产一款小型SUV。此举是斯柯达母公司大众集团10亿欧元(约人民币77.49亿元)投资计划的一部分,旨在振兴印度这一全球增长最快的汽车市场的销量。

    2018-07-16
  • 专家:自动驾驶“大规模上”应慎重

    7月4日,在“交通视角下的超大城市治理高层论坛”上,交通运输部公路科学研究院原总工程师王笑京表示,我国大部分自动驾驶尚处于低技术水平,是否需要大规模上自动驾驶产业应慎重。

    2018-07-16
  • 减产、停售、售后存隐忧 菲亚特退出中国市场几成定局

    菲亚特品牌及旗下车型在中国的工厂和4S店又有着怎样的境遇?为此,经济日报-中国经济网记者相继走访了广汽菲克位于长沙的工厂,以及位于北京、武汉和长沙等地的4S店。

    2018-07-16
  • 祁玉民获得“改革开放40年·致敬汽车人物”荣誉

    由汽车产业权威、企业领袖、行业协会代表、媒体精英组成的“百人推选委员会”共同推选出40年中值得致敬的中国汽车人物,华晨集团党委书记、董事长祁玉民入选“改革开发40年·致敬中国汽车人物”名单。

    2018-07-16
  • 乘用车企业启动“双积分”交易

    工业和信息化部、商务部、海关总署、市场监管总局联合发布公告(工业和信息化部 商务部 海关总署 市场监管总局公告 2018年 第34号)公布2017年度乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分核算情况。

    2018-07-16
  • 现代起亚6月全球销量持续增长 海外市场强劲

    现代汽车公司6月份全球销量超40万,同比增长15.4%;起亚汽车公司6月份全球销量约为25万,同比增长5.9%,二者在海外市场销售强劲。

    2018-07-16
  • 松下或对超级工厂追加投资 满足特斯拉电池需求

    据英国路透社7月2日报道,日本松下公司汽车业务负责人伊藤佳雄(Yoshio Ito)日前在一次媒体圆桌会议上表示,如果特斯拉需要,公司将会考虑对其超级工厂(Gigafactory)追加投资。

    2018-07-16

友情链接

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 产经
汽车频道栏目
  • 产经
  • 新车
  • 导购
  • 人物
  • 试驾
  • 百科
  • 商用车
  • 召回
  • 原创
特别推荐
010030090910000000000000011200000000000000
自贡市 戴庄 田北 孔城峪村 白雀乡
前姚村村委会 东土斗村