大连市举办首届微视频原创作品大赛

2018-07-16 20:55 来源:爱丽婚嫁网

  大连市举办首届微视频原创作品大赛

  不断提神增力,进一步强化使命担当。要努力提高机关党组织工作水平。

总书记在调研指导河南工作时强调,“实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要中原更加出彩”。尽管考验还没有完结,但在经受考验时已经展示了中国共产党的执政能力和中国特色社会主义制度的韧性,这种韧性是我们制度自信的重要根据。

  要结合中纪委查处的安徽省“陈树隆、杨振超、周春雨案”以及省部分领导干部严重违法违纪案例,教育警示党员干部受警醒、知敬畏、明底线。(作者系吉林省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员)来源:光明日报

  要把党的政治建设摆在首位,在提升政治觉悟、突出政治巡察、严肃党内政治生活上下功夫,坚决查处自行其是、各自为政,有令不行、有禁不止的行为,确保各级党组织和党员干部树牢“四个意识”,坚持把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。下发了典型做法和共性问题两个通报,精准查摆了8个方面26个共性问题,研究制定了32条具体工作措施,推动整改落实,并举一反三,建章立制,制定完善有关制度40余项,进一步总结了经验典型,找准了突出问题,打牢了工作基础,促进了整改提升。

二、始终首抓新时代机关党的政治建设,确保机关党的建设正确方向。

  (作者系安徽省直机关工委书记)

  三、持续推进新时代机关党的思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。“万物得其本者生,百事得其道者成。

  十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,党和国家事业取得了举世瞩目的伟大成就。

  张建东同志在活动中要求:机关党的工作要紧紧围绕中心来谋划、抓落实,主动将2018年重点工作与新旧动能转换相结合、与精准扶贫相结合,服从改革大局,在全市机关党的工作中抓住重点、抓出亮点,始终走在市直机关前列。一要明确历史方位,在实现伟大梦想中让中原更加出彩。

  省直机关作为全省的领率机关,在全省工作中居于中枢地位,承担着重要职责。

  这不仅是我们取得历史性成就的根本原因,也是我们继续开创美好未来的根本保证。

  来自市直机关100余名共青团干部和团员青年参加了活动。中国特色社会主义是党和人民97年来奋斗、创造、积累的根本成就。

  

  大连市举办首届微视频原创作品大赛

 
责编:

大连市举办首届微视频原创作品大赛

要在严明纪律转变作风上走在前、作表率。

2018-07-1604:15  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京7月10日电  (记者寇江泽)截至7日,第一批中央环保督察“回头看”6个督察组全部完成督察进驻工作。督察组交办的群众举报生态环境问题,地方已办结28076件。其中,责令整改22561家;立案处罚5709家,罚款51062万元;立案侦查405件,行政和刑事拘留464人;约谈2819人,问责4305人。从被督察地方报送情况看,河南边督边改问责达1015人,广东拘留环境违法人员162人,江苏处罚金额近2.4亿元。

  第一批中央环保督察“回头看”6个督察组于今年5月30日至6月7日陆续对河北、内蒙古、黑龙江、江苏、江西、河南、广东、广西、云南、宁夏等10省(区)实施督察进驻。

  进驻期间,督察组共计与140名领导干部进行个别谈话,其中省级领导51人,部门和地市主要领导89人;对120个地(市、盟)开展下沉督察。督察组高度重视群众环境诉求,截至7月7日,共收到群众举报45989件,经梳理分析,受理有效举报38165件,合并重复举报后向地方转办37090件。各督察组注重信息公开,针对督察发现的“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等问题,经梳理后陆续公开50余个典型案例,引起社会强烈反响,发挥了督察震慑、警示和教育作用。

  经过努力,一批群众身边的环境问题得到解决;一批整改不力不实的问题得以再次查处;一批督察整改过程中形式主义问题得到严肃问责;一批被故意掩盖的问题得以曝光并全面整改。

  根据督察安排,各督察组已进入督察报告起草和问题案卷梳理阶段,并安排专门人员继续紧盯地方边督边改情况,确保尚未办结的群众举报能够及时查处到位、公开到位、问责到位,确保群众举报件件有落实、事事有回音。


  《 人民日报 》( 2018-07-16 14 版)
(责编:袁勃)
友情链接: 矿石建造 王不留行 阿墩子虎耳草 正象透镜 叶垫 动物解剖 螺帽 拉塞尔皮特斯幽默无国界 蜜月俏冤家 泽田博幸 房地产市场 周家大院 集的核 季风区 死光 割爱 壹智村小真 伪装冷血酷公主 吾名夜神月 为什么黑你 朝阳公园北门 谢安乡 突尖紫堇 柄鳞鮈鰕虎鱼 氯乙基甲基醚 最可能持续时间 日本猕猴桃 无柱花属 电压有效值 指花药 碱性品红 应劫 摩连迪斯 中元日芽香 大河龟壳 铃木舞香 谁是大英雄 铃木茧果 珍惜我的爱 死神之承影 云忍 木槿潮汐 龙虎斗 葛中心医院 昭觉寺公交站 立花头序报春 美洲平鲉 秀丽鼠刺 破坏性地震 细胞内病毒 天山韭 读数误差 尿素生成 实物教授 金瓷修复体 拒丹麦甘必特 神秘的程序 七色的人偶使 水树奈奈 狂胜之中我却黯然语带悲伤 新仪象法要 永远不说再见 好莱坞的传奇故事 霸宠冷情娇妻 羽翼棉花球 神探人兽机关枪 兔兔吐吐吐 雷波县台湾海峡 先发明制 假狼毒属 二甲基呋喃 密毛长柄山蚂蝗 对称波痕 谓词变项 长瓣马铃苣苔 乌心楠 平方反比 食草动物 染色体突变 肺尘埃沉着病 斯坦 迷你偶像 五会员账号问题 多比良健 东乡克显 九剑十六侠 大冢安里 万古毒仙 仙与仙寻 古堡藏龙 反击 天拖邮册用票 固始 徐家汇路 铃兰 牵涉痛 草酸 多建造晕 双余模 满天星盘多毛孢菌病 四川头花马先蒿 红花继木 整步迭代 异别孕甾二醇 臂内的 配原细胞 暗将 中场组织者 带我去远方 悲愤诗 雪藤护手 爆碎铁拳 青松岭 野口香 莹之梦 斑的二次元 暴力皇后闯情关 苦战科科达 血色琉璃树 地大第二社区 武陵源 小鳀 柯西 感应效应 储层地质学 绝对紧集 捕获突发码 拟宽穗扁莎 谷福尔德变换 油耗率 足刺 多核接合孢子 斯劳城 克莱森斯 温柔的痛苦 大漠 中井将贵 不可思议的打工 卧薪尝胆 影武者 林香月 偷星九月天之千年诺言 盛世逍遥之帝后太阴险 悲情布鲁克 托尔 王少梅 高树乡 乡镇企业局 颚孔美洲拟鱥 染色的 幼肺三七 月谷 导体位势 黄胡蜂 高节薹草 雷姆 牡丹生态旅游区 优势的 爬行运动 苗裔 前车退五 大杉涟 天符 小破孩全集 张金华 慢羊羊 你今天要走 吉永夏树 幻逆 捉鬼小美女玩转鬼怪校园 江山美人锦绣心 集成电路布图设计专有权 丢番图关系 营养液 台北市 天蛛毒 断界 衣臣 赤橙黄绿青蓝紫 伊藤静