您现在的位置: 湖北省英山县长冲中学 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
温泉镇教职工排球比赛于长冲中学成功举行
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-11-7

通讯员徐正峰、王婵报道:为丰富教职工的文化体育生活,增强教职工的健身意识,培养团队合作精神,109日上午,温泉镇中心学校在长冲中学举行了“2016温泉镇教职工排球赛”,全镇中小学共有4支代表队参加比赛。


 各学校高度重视,积极组队参赛,广大教职工踊跃报名。随着一声哨响,比赛开始了,各代表队队员们精神抖擞,情绪高昂,你接我挡,你传我打,默契配合,连续扣球,奋力拦网,挥洒汗水,奋力拼搏,充分展现了各自排球水平。场边的拉拉队也激情洋溢,呐喊声、喝彩声此起彼伏,让整个赛场的气氛热烈无比。经过一上午的激烈角逐,长冲中学代表队获冠军,白石坳小学代表队获亚军,莲花小学代表队获季军。

 


 这次排球比赛,赛出了风格和水平,促进了全镇各校之间的友谊,充分展现了教职工的朝气蓬勃、团作协作、奋勇向前的精神风采。